вкладываешь душу в замес, ждешь у духора, а булочки или пирог выходят плотными, как кирпичик. Обидно! Я сам через это ...
рецепты
Ищете рецепт идеальных постных пирожков с капустой, чтобы тесто было тонким и хрустящим, а начинки - много и она была ...
Почему булочки черствеют? Небольшая, но важная science-минутка Процесс черствения это не просто «высыхание». Это ...
А помните те самые пирожки? Те, что пахли настоящим русским духом, теплом печи и бесконечной бабушкиной любовью? С ...
У тебя тоже уже третий месяц на столе кабачки в виде запеканки, рагу и жареных кружочков, а родные начинают тихо ...
вроде и рецепт хороший, и старался, а пирожки получаются как сапоги - плотные, жирные и уже через час напоминают ...
Кабачок – гениальный ингредиент для влаги, но он же и главный саботажник формы. Секрет идеальных котлет с кабачком - в ...
Признавайся, бывало такое: достаешь пирог или булочки из духовки, а корочка... ну, как-то бледновато, матово, не ...
Кабачки это не просто "скучный диетический продукт". При правильном приготовлении они могут стать главным ...
Вы когда-нибудь задумывались, почему кардиологи так настойчиво рекомендуют есть больше овощей? Оказывается, дело не ...