Темпура


Темпура Ока
209 р

100 гр.
- 1 +

Состав: лосось, кляр

Темпура Тори
129 р

100 гр.
- 1 +

Состав: куриное филе, кляр

Темпура Бутаника
149 р

100 гр.
- 1 +

Состав: свинина, кляр

Темпура Эби
299 р

100 гр.
- 1 +

Состав: креветки тигровые, кляр

Наверх